gillard

 

gillard

 

provins

 

varone

 

 


Fondues Fromage  
250gr la portion Prix/Pers
   

Fondue nature

(Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP)

24.-
   

Fondue nature "Assemblage"

(Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Fromage à raclette)

26.-


Fondue "Tous Vents" ( assemblage de 4 fromages ) 28,5.-
   

Fondue aux bolets

27.5-
   
Fondue aux chanterelles 27.5-
   
Fondue aux échalotes 26.5-
   
Fondue aux herbes 26.-
   
Fondue aux piments 26.-
   
Fondue aux pistils de safran 30.-
   
Fondue au poivre vert 27.-
   
Fondue aux tomates 28.-
   
Fondue aux truffes 35.-
   

Fondue Valaisanne

(viande séchée et noix)

32.-
   

Raclette à discrétion

(sur réservation uniquement sous 24h00)

Manger une Raclette du Valais AOP est un plaisir à n'importe quelle période de l'année. La raclette est un repas idéal pour faire la fête entre amis, organiser une soirée conviviale avec des invités ou passer un bon moment en famille.

Chacun prend son TEMPS, ce qui donne à la raclette tout son charme.

30.-
   
Viande  
   

Carpaccio de Boeuf

(servi avec des frites maison, salade verte et sauce aux choix)

39.-
   
(Provenance du boeuf: Suisse)  
   
Enfants  
   
Chiken nuggets 6 pces/ 12.-

servis avec pomme de terre maison et ketchup

 
   
1/2 Bacchus 21.-
   
Spécialité << Tous Vents >>
 
Dès 2 personnes



Fondue "Bacchus"
 
   

Viande de boeuf

42.-
sep1
 

Viande de cerf

42.-
sep1
 

Viande de boeuf & cerf

42.-
01
 

Le tout, accompagné de

  • Salade maisonen en entrée
  • Frite maison
  • 4 sauces maison

 

 
(Provenance des viandes; boeuf : Suisse, cerf : Nouvelle-Zélande)
 
   
   
 
 
   
Toute l'équipe de la Cave Tous-Vents vous remercie de votre venue et vous souhaite . Bon Appétit !